Как эта пандемия может повлиять на рынок недвижимости в период после открытия нашей экономики? Будут ли продавцы ожидать меньшего и менять свои ожидания с точки зрения цены и т. Д.? Сколько потенциальных покупателей, возможно, больше не будут чувствовать себя комфортно, с точки зрения их личной зоны комфорта, делая крупную экономическую покупку, после этого длительного периода страха потребителей, сбоев в доходах и т. Д.? Будут ли потенциальные, квалифицированные покупатели чувствовать себя комфортно, собираясь в День открытых дверей, в ближайшем будущем? Какие другие стратегии и подходы могут быть необходимы? Будут ли банки, кредитные учреждения и федеральное правительство активно поддерживать, помогать отраслям недвижимости и т. Д.? Как повлияет на коммерческую недвижимость и ее желательность и т. Д.? Имея это в виду, эта статья будет пытаться рассмотреть…

1. Продавцы и покупатели, ожидания, зона комфорта, гибкость и т. д.

Сколько домовладельцев могут принять решение об уменьшении размера, чтобы иметь в наличии более срочные денежные средства для чрезвычайных ситуаций? Изменится ли их приоритеты и т. Д.? Будут ли покупатели чувствовать себя комфортно, принимая такие крупные экономические обязательства после недавнего длительного периода? Сколько домовладельцев, возможно, чувствуют, что им нужно продать из-за меняющихся финансовых условий? Как личные зоны комфорта людей станут существенными факторами? Будут ли покупатели снижать свои стандарты и / или ожидания / требования, и будут ли они снижать свой диапазон покупных цен? Как изменится спрос и предложение?

2. Стратегии маркетинга / продаж:

Станут ли виртуальные показы нормой , по крайней мере, в ближайшем будущем? Будут ли агенты по недвижимости менять свои стратегии маркетинга и продаж для решения новых проблем? Будем ли мы свидетелями меньшего количества открытых дверей из-за проблем с точки зрения социального расходования средств и т. Д.?

3. Ставки по ипотечным кредитам: как правительство, Федеральная резервная система

Могут решить эти проблемы и, будут ли они, создавать условия, при которых ставки по ипотечным кредитам поддерживаются на привлекательном низком уровне, чтобы укрепить жилье рынок, основной компонент общей экономики? Будут ли они требовать более низких авансовых платежей, и это создаст потенциальный жилищный кризис в будущем?

4. Рынок коммерческой недвижимости:

Станут ли крупные магазины завтрашним эквивалентом динозавров недвижимости? Торговые центры, станут намного менее популярными? Сколько ресторанов и других объектов недвижимости обанкротились из-за нынешнего экономического стресса и т. Д.? Станут ли торговые центры более популярными? Сколько компаний могут понять, что они могут сделать больше, дистанционно и, таким образом, сократить свое пространство? Сколько из них не смогут себе позволить потребности общественного здравоохранения и руководящие принципы в будущем? Если в прошлом рестораны часто сталкивались с трудностями, как они смогут себе это позволить, снизить уровень занятости и т. Д.? Как бары и т. Д. Должны адаптироваться или погибнуть?

5. Как будет вестись риэлторский бизнес?

Каким образом бизнес в сфере недвижимости в будущем может выглядеть и отличаться от докандемического?

Как будет отличаться недвижимость в будущем? Будете ли вы одним из мудрых людей, готовых, желающих и способных адекватно реагировать и действовать в будущем