В связи с распространением новой коронавирусной инфекции производственная деятельность завода не прекратилась. Для всех рабочих созданы все условия по мерам безопасности.

С начала объявления о пандемии нового типа коронавируса нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) по всему миру начали приостанавливать производство либо снижать объёмы переработки, поскольку спрос на топливо оказался под серьезным давлением. «Ценовые войны» также сказались на рынке нефти. С начала марта мировые цены на «черное золото» упали примерно на 40%, а сначала года — более чем вдвое.

В такой непростой экономической ситуации НПЗ в Каменск-Шахтинске продолжает свою работу в полном объеме, не останавливая производство ни на минуту. Для получения новых товарных продуктов нефть продолжают поставлять и перерабатывать.

Для комфортного и безопасного труда руководство завода приобрело все необходимые инструменты и средства для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции: дезинфицирующие средства, маски, перчатки и многое другое. На НПЗ заботятся о здоровье своих сотрудников и их благосостоянии, предоставляя рабочие места, не сокращая единицы.